您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 通知公告 > 信息正文
地暖实木地板 新标准,新格局——第八届地暖地板高峰论坛报名开启 发布日期:2018-12-17  来源:中华地暖地板网

温馨提示
 

2月28日之前报名的嘉宾,经过主办方审核通过后将统一邮寄胸牌。

3月1-20日报名的嘉宾,主办方将在3月22日前统一发送确认短信,届时请凭确认码在展会预登记换证处,领取胸牌。

 

点击报名

 

        2002年,随着天格发明的第一款地采暖用实木地板问世,给地板行业注入了一股新鲜力量,经过十多年发展,地暖实木地板已成为难得的趋势品类和行业升级的重要方向。

2018年9月1日,随着《地采暖用实木地板技术要求》正式实施,正式宣告过往无序生长、各自为营的混乱时代已经结束,地暖实木地板品类步入标准化的有序发展阶段。

       2018年9月29日《中国地暖实木地板消费指南》正式公开发行,第一次对地暖实木地板生产技术、安装服务、消费权益的系统性总结,对广大消费者进行一场科普性指导。

  2019年第二十一届中国国际地面材料及铺装技术展览会整体扩容,展出面积将达175,000平方米地暖地板专区再度升级,2019全新推出E3地暖实木地板馆。

2019年3月26日, “第八届地暖地板高峰论坛”即将在E3地暖实木地板馆内盛大举行,诚邀行业专家、企业代表、经销商、行业媒体出席活动,共同探讨行业展现状及趋势,加速推动地暖实木地板走向国际,走向未来。

【论坛主题】

 地暖实木地板 新标准,新格局

【举办单位】

 中国国际地面材料及铺装技术展览会

【论坛时间】

 2019年3月26日 13:00-17:30

【论坛地点】

  上海浦东新国际博览中心 E3馆 E3H01(8号门)

 

 论坛聚焦

A. 《地采暖用实木地板技术要求》段性成果分享

B. 地暖实木地板经营现状及瓶颈

C. 地暖实木地板行业新产品及新技术

D. 地暖实木地板常见铺装问题及解决方

E. 如何选择加盟地暖实木地板品牌

F. 地暖实木地板经销商如何做好新零售/拓展新渠道

H. 地暖实木地板大数据解读

I. 地暖实木地板企业木材材种选择及研究新方向

J. 地暖实木地板国际市场发展前景趋势

                                                  

 

分享到:
首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  行业动态 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006