您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 通知公告 > 信息正文
浙江省科学技术厅关于组织申报2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才的通知 发布日期:2018-08-20  来源:浙江省科技厅

各市、县(市、区)科技局(委),各高等院校、科研院所,有关单位:

按照《科技部办公厅 中央组织部办公厅 人力资源社会保障部办公厅关于做好2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知》(国科办政〔201853号,以下简称《通知》,附件1)要求,现就做好2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的有关事项通知如下。

一、推荐条件

本次推进计划申报类别为中青年科技创新领军人才、重点领域创新团队、科技创新创业人才、创新人才培养示范基地。具体要求见《通知》。

二、推荐程序

1.请申报对象向归口管理部门申请帐号,登陆“浙江省国家创新人才推进计划申报系统”(http://cxrc.zjkjt.gov.cn),点击“国家创新人才推进计划申报系统”,在线填写推荐表。归口管理部门在线填写审核意见后提交。

2.为贯彻落实省委、省政府“最多跑一次”改革部署,我厅网络申报阶段仅需通过系统在线上传签章后的承诺与推荐意见页扫描件,无需提交纸质材料。请归口管理单位于822日前完成推荐工作,并将汇总表(附件2)填好盖章扫描后与电子文档一并发送到wanghua@zjinfo.gov.cn

3.我厅组织对推荐对象进行遴选,确定推荐对象,经公示无异议后,通过国家科技计划项目申报中心报科技部。

三、推荐要求

1.各市、县(市、区)科技局(委)、高等院校、科研院所、省直单位、中央在杭单位、科技型企业均可在严格把握条件的前提下进行推荐。

2.申报对象如实、完整、按时提交相关材料,逾期不受理。

3.各地、各单位要认真审核推荐对象的申报材料,严格把关,确保申报信息真实、完整。推荐工作要公开公平公正,对拟推荐对象在其依托单位内部公示无异议后,方可推荐。

联系人:

申报系统技术支持:蒋磊,电话:0571-87054113 0571-85151402

省科技厅法规处:王华、孙志洁,电话:0571-87054031

 

附件:1 关于做好2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知(国科办政〔201853号)

           2 2018年创新人才推进计划推荐汇总表

 

 

 

浙江省科学技术厅

                            2018817

 

 

浙江省科学技术厅办公室            2018817日印发

 

 (http://www.zjsti.gov.cn/article.aspx?code=ALL&type=3&tid=4647)

分享到:
首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  行业动态 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006