您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
久盛地板有限公司 发布日期:2014-06-20  来源:久盛地板有限公司

    久盛地板历经10年发展,成为国内最大的生产销售企业之一。投资2亿多元打造现代化、花园式的“久盛地板工业园区”, 拥有五大生产基地、占地面积700多亩的现代化新工业园生产集群。拥有世界先进的自动生产线,年产能2000多万M2,形成实木、实木复合、新实木地板三大产业布局,实木、实木复合地板(1500多万㎡),新实木地板(1000多万㎡),产品花色1000多个。耗资1000万元打造行业最大的久盛品牌体验馆。国内1000多家专卖店,产品远销欧美。更有“北美材主”之美誉,其独有美式原味系列红橡、山核桃等地板在国内掀起美式家居流行风潮。 
    久盛秉承“科技领航地板产业,创新推动久盛发展”的理念,在木地板行业率先成立了“研发检测中心”和由中国工程院院士张齐生教授任名誉站长的久盛工作站。与中国林科院、南京林业大学、浙江农林大学等成为长期战略合作伙伴,与中国林科院木材工业研究所合作设立了“久盛地板技术中心”和“中国林科院木材工业研究所久盛博士后工作站”。自主创新专利技术70多项。 
    久盛地板在2010年荣获中国实木地板十大品牌、中国实木地板王牌等荣誉。企业是WWF(世界自然基金会)、全球森林贸易网络(中国)(GFTN-China) 组织成员,实木地板国家标准第一起草单位,国家高新技术企业,行业内第一家承担863项目的专业木地板制造企业。

分享到:
首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  行业动态 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006