您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
浙江格尔森木业有限公司 发布日期:2014-06-20  来源:浙江格尔森木业有限公司         浙江格尔森木业有限公司位于华东地区、江浙沪平原中心——被誉为“中国木地板之都”的南浔。公司现为中国木地板之都——南浔地板协会会长单位、中国木材流通协会理事长单位、中国林产工业协会地板专业委员会理事长单位。公司创立于1998年,格尔森木业是一家定位于“百年企业,百年品牌”的诚信进取型企业,在浙江南浔、拥有国际领先的实木地板、实木复合地板、强化木地板的研究和制造中心,在浙江总部拥有2家子公司,在全国各地共设立了10家销售分公司。在全球有4个直辖公司:南非格尔森原木调配中心,云南格尔森速生林基地,湖州南浔原木加工厂,浙江格尔森木业有限公司是最早一批取得全国木地板产品工业生产许可证的单位之一, 是同行业中最为畅销的知名品牌之一。

公司占地面积76000平方米,年生产能力达到800万平方米,总资产超过4.5亿元。在木地板制造领域,格尔森具有国际领先的竞争力,公司先后巨资引进德国和台湾的先进生产线,全面实施ISO9001:2000质量管理体系和ISO14001:2004环境管理体系,产品从原料、加工、油漆直至成品包装,每一步都得到严格的控制和管理,一次性通过ISO14025国际标准Ⅲ型环境标志的审核。

  精湛的工艺保证了格尔森的出众品质;先进的管理造就了格尔森地板成为木地板行业性价比较高的产品之一;“客户百分百满意”是我们服务工作永远不变的追求。销售网络遍布全国各地,并得到了美国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、西班牙等国外客商的认可,产品出口呈现快速增长态势,从而实现了公司的专业化、标准化、国际化。

浙江格尔森木业有限公司自创办之初就坚持走品牌之路的企业经营理念,积极推行自主品牌建设,加强品牌管理,成立商标管理小组,与国际著名影星关之琳签订了品牌形象代言,在这个过程中,格尔森的品牌效应进一步凸现。

    “取之社会、还诸社会”,一直是“格尔森人”创业和做人的宗旨。为了我们共同的家园“地球”,子孙后代得到可持续发展,公司在利用木材资源的同时,积极投身保护环境的行动。在中国绿化基金委员会的组织下,公司连续八年参与“取于自然、还于自然”的植树活动,以保护绿色家园,构建和谐社会,将更加明显地促进企业自身的技术产业优势,为推动地板行业的快速、持续、健康发展作出更大的贡献。

 

荣誉历程:

              ★ 1996年5月:公司成立,主要从事素板加工及门窗系列生产。

              ★ 1996年10月:浙江首家引进第一条UV漆涂饰流水线,专业从事实木地板精加工,成为地板行业最早实现流水线生产漆板的企业之一。

              ★ 1997年9月:通过ISO9001、ISO14001国际质量和环境管理体系认证,成功接轨国际。

              ★ 1999年6月:国内工艺技术和生产设备最新近的PU生产线正式投产。

              ★ 2003年10月:荣获“浙江名牌 ”。

              ★ 2007年2月:荣获“浙江省著名商标”。

              ★ 2007年8月:召开安徽区域品牌推介暨招商会,标志着格尔森地板全国性大规模扩张正式开始。

              ★ 2007年9月:首次召开江浙经销商年中会议,继续做大做强格尔森传统优势区域,并为全国经销商年会做好准备。

              ★ 2007年9月:公司内部报刊《格尔森报》创刊成功,企业文化建设进入快轨道。

              ★ 2007年10月:格尔森web3.0网站全面升级,企业短信平台正式投入运营,标志着格尔森信息化工程全面启动。

              ★ 2008年1月:“格尔森”商标被正式认定为中国驰名商标。

              ★ 2009年:2009年度的中国地板十大品牌、中国500最具价值品牌。

分享到:
首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  行业动态 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006