您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 地板百科 > 安装 > 信息正文
多层实木地板安装前期要注意什么 发布日期:2017-08-24  来源:http://huz.96871.com.cn/page/huz/huz_index/huz_tzgg/2017-04-11/54920528919987590.html

一:测量面积

  在铺装前应精准测量房间面积、长、宽,预估所需要的地板面积,在房间面积的基础上,预留5%损耗量。

二:清理卫生

  水泥地面上的浮灰、残渣、砂浆等杂物必须清除干净,确保地面无浮土和废弃物。

三:检测地面平整度、含水率

  地板铺装前,室内的地面隐蔽工程、水电工程、吊顶装饰及墙面抹灰工程施工结束。卫生间、厨房、阳台等重点部位必须做好防水措施。以上装修工程不得与地板安装工作交叉施工。

  地面须找平后才可铺装,且地面需已完全干燥。

四:试铺,确定铺装方向

  铺装前,地板的铺装方法、工期、铺装方向、所需地板、踢脚线、扣条、地垫板的数量以及验收规范等问题应得到客户的认可。

  应拆数包地板时行试铺,根据客户房间环境,商协确定地板铺装方向。

五:撒防虫粉

  撒防虫粉防蛀。

分享到:
首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  行业动态 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006