您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 地板百科 > 选购 > 信息正文
如何选好实木地板和家具的配色 发布日期:2017-08-24  来源:http://huz.96871.com.cn/page/huz/huz_index/huz_tzgg/2017-04-11/54920528919987590.html     实木复合地板同一表面树种或不同的树种可以做成大花纹和规则花纹两种风格,按自己个人的喜好也可以进行挑选。 
      色调  
      1)选择树种名称:实木复合地板树种不一样,地板的颜色深浅会有差异,价格也会相差很悬殊。如加拿大枫木只适合做浅色调地板,价位在260左右(表层2mm);而红木类中的红酸枝,色调较深,在同等规格下价位一般高达500元以上。同时,不同的树种也会适合于不同的气候环境。可视个人的经济实力、纹理喜好以及环境来选择不同实木复合树种。  
       2)选择地板的颜色:地板颜色的确定应根据家庭装饰面积的大小、家具颜色、整体装饰的格调等而定,面积大或采光好的房间则地板颜色深浅都可以搭配,面积小采光差的房间则建议用浅色系地板,视觉上会较为开阔,并使房间显得更为明亮。家具颜色深时可选中性色进行调和,家具颜色浅时可选用一些暖色调的地板。  对地板进行以上三个方面的综合考虑之后,再结合地板的品牌知名度、包装标识以及售后服务规范进行作比较,相信您一定能选到一款称心如意的实木复合地板。
分享到:
首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  行业动态 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006